CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES
- Ajuste de velocidad del panel de control:
- Configuración 1-6: velocidad de funcionamiento.
- Configuración 1: Velocidad mínima – Lenta.
- Ajuste 6: Velocidad máxima – Rápido.
- Configuración P: Speed más alto – Hielo triturado
- Accesorios: Gancho para amasar, Batidor plano, Batidor, Picadora de carne, Batidora, Tazón para mezclar …
¡IMPORTANTE!
- La temperatura del agua que se agregará a la masa a 40 /- 5 ° C cuando se prepara para la masa está en progreso.
- Retire siempre los huesos, cartílagos, tendones y cáscara antes de moler la carne.
- Los alimentos congelados deben descongelarse completamente antes de molerlos.
- Después de haber utilizado el aparato durante 7 minutos, tome un descanso y espere al menos 30 minutos antes de volver a utilizarlo.
Capacidad del tarro: 1500ml
Batidora de pie: AC220-240V 50Hz 1200W